100+ Business Shayari for Instagram | For Students | Attitude Shayari

Here I present the world of business with my curated collection of over 100 Business Shayari tailored for professionals, students, and those with a business attitude. These Business shayari capture the essence of entrepreneurship, motivation, and the challenges of the corporate world. Whether you’re seeking inspiration for your startup or a boost in your business mindset, these shayari are crafted to resonate with every aspect of the business journey.

Business Shayari for Instagram:

जिस बिजनेसमैन का विजन बड़ा होता है, वही दुनिया के आगे खड़ा होता है,

मुनाफा कुछ कम देते है कुछ बिज़नेस, मगर जिंदगी को अमीर बना देते हैं..

Jis Business Ka Vision Bada Hota Hai, Vahee Duniya Ke Aage Khada Hota Hai,

Munaapha Kuchh Kam Dete Hai Kuchh Business, Magar Zindagi Ko Ameer Bana Dete Hain…

No. 01

नौकरी करके आप केवल EMI और बिल ही भर सकते हैं,

BMW और AUDI के लिये मालिक ही बनना पड़ेगा।

Naukaree Karake Aap Keval EMI Aur Bill Hee Bhar Sakate Hain,

BMW Aur AUDI Ke Liye Maalik Hee Banna Padega

No. 02

बिज़नस में अपनापन तो हर कोई दिखाता हैं,

पर अपना कौन हैं? ये वक्त बताता हैं…

Business Mein Apanaapan to Har Koee Dikhaata Hain,

Par Apana Kaun Hain? Ye Vaqt Bataata Hain…

No. 03

कर दिखा कुछ ऐसा की,

कोई तुझसे बेहतर बनने की नहीं, तेरे जैसा बनने की सोचे।

Kar Dikha Kuchh Aisa Kee,

Koi Tujhase Behatar Banane Kee Nahin, Tere Jaisa Banane Kee Soche.

No. 04

सही करने की हिम्मत उसी में आती है,

जो गलती करने से नहीं डरते है !!

Sahi Karne Kee Himmat Usee Mein Aatee Hai,

Jo Galati Karane Se Nahin Darte Hai.!!

No. 05

व्यापार में अगर आप आज Risk नहीं लेंगे,

तो आने वाले कई वर्ष आपके Risk से भरे होंगे!

Business Mein Agar Aap Aaj Risk Nahin Lenge,

To Aane Vaale Kayi Saal Aapake Risk Se Bhare Honge!

No. 06

कमाना सीख जाओगे तो पैसे की कीमत समझ में आएगी,

मेहनत की कमाई ही तुम्हारे बिज़नेस को बढ़ाएगी।

Kamaana Seekh Jaoge to Paise Kee Keemat Samajh Mein Aaegee,

Mehanat Kee Kamaee Hee Tumhaare Business Ko Badhaegee.

No. 07

किसी भी तरह के बिज़नेस में जोख़िम ना लेना भी सबसे बड़ा जोखिम होता है !!

Kisee Bhee Tarah Ke Business Mein Jokhim Na Lena Bhee Sabase Bada Jokhim Hota Hai !!

No. 08

जो इंसान मुसीबतों की ठोकरें खा कर संभलता है, उसी के लिए ही बनी सफलता है।

Jo Insaan Museebaton Kee Thokaren Kha Kar Sambhalata Hai, Usee Ke Lie Hee Banee Safalata Hai.

No. 09

तू गिरकर उठते रहना कुछ भी हो बस चलते रहना, ठोकरें कब तक रास्ता रोक पाएगी,

अगर कोशिशों में जान है, तो किस्मत भी पलट जाएगी!

Too Girakar Uthate Rahana Kuchh Bhee Ho Bas Chalate Rahana, Thokaren Kab Tak Raasta Rok Paegee,

Agar Koshishon Mein Jaan Hai, to Kismat Bhee Palat Jaegee!

No. 10

Top 10 MBA Colleges in Bangalore: Fees Structure, Admission

Top 10 Notable Alumni from Indian School of Business Nobody Knew!

Business Shayari for Students:

जिनको अपने काम पर भरोसा होता हैं, वो नौकरी करते हैं,

जिनको अपने आप पर भरोसा होता हैं, वो व्यापार करते हैं…

Jinako Apane Kaam Par Bharosa Hota Hain, Vo Naukari Karate Hain,

Jinako Apane Aap Par Bharosa Hota Hain, Vo Business Karate Hain…

No. 11

आखो में नींद बहुत है पर हमें सोना नहीं है,

ये समय है कुछ कर दिखने का, इसे खोना नहीं है !!

Aakho Mein Neend Bahut Hai Par Hamen Sona Nahin Hai,

Ye Samay Hai Kuchh Kar Dikhane Ka Ise Khona Nahin Hai !!

No. 12

लाखों ठोकरों के बाद भी संभलता रहूँगा,

गिरकर फिर से उठूंगा और चलता रहूँगा…

Laakhon Thokaron Ke Baad Bhee Sambhalata Rahoonga,

Girakar Phir Se Uthoonga Aur Chalata Rahoonga…

No. 13

पहचान से मिला काम बहुत समय के लिए नहीं रहता,

लेकिन काम से मिली पहचान जिंदंगी भर के लिए रहती है।

Pahachaan Se Mila Kaam Bahut Samay Ke Lie Nahin Rahata,

Lekin Kaam Se Milee Pahachaan Jindangee Bhar Ke Lie Rahatee Hai.

No. 14

हार और जीत आपकी सोच पर निर्भर करती है,

मान लो तो हार है, ठान लो तो जीत है।

Haar Aur Jeet Aapaki Soch Par Nirbhar Karatee Hai,

Maan Lo to Haar Hai, Thaan Lo to Jeet Hai.

No. 15

जिनमें अक्ल की कमी हैं वही तकरार करता हैं,

वरना आज के दौर में हर कोई व्यापर करता हैं।

Jinmen Akkal Ki Kamee Hain Vahi Takaraar Karta Hain,

Varna Aaj Ke Daur Mein Har Koi Vyaapar Karta Hain.

No. 16

आपका बिज़नेस बड़ा हो या ना हो,

बिज़नेस करने का नज़रिया बड़ा होना चाहिये

Aapaka Business Bada Ho Ya Na Ho,

Business Karne Ka Nazariya Bada Hona Chaahiye!

No. 17

देर से सही पर कुछ कर के दिखाओ,

वक्त के साथ लोग खैरियत नहीं हैसियत पूछते है।

Der Se Sahee Par Kuchh Kar Ke Dikhao,

Vakt Ke Saath Log Khairiyat Nahin Haisiyat Poochhate Hai.

No. 18

बदल जाओ वक्त के साथ, या फिर वक्त बदलना सीखो,

मजबूरियों को मत कोसो, हर हाल में चलना सीखो!

Badal Jao Vaqt Ke Saath, Ya Phir Vaqt Badalana Seekho,

Majabooriyon Ko Mat Koso, Har Haal Mein Chalna Seekho!

No. 19

बिजनेस में सफलता सात दिन में नहीं मिलती,

पर जब मिलती है तो सात जन्मों की कमाई कुछ सालों में ही कर देती है…

Business Mein Safalata Saat Din Mein Nahin Milati,

Par Jab Milati Hai to Saat Janmon Ki Kamai Kuchh Saalon Mein Hee Kar Deti Hai…

No. 20

Business Shayari for Attitude:

अपनी ख्वाहिशों को पूरी करने वाला नौकरी करता है,

और दूसरों की पूरी करने वाला बिज़नेस!

Apani Khvaahishon Ko Poori Karne Vaala Naukari Karta Hai, Aur Doosaron Ki Poori Karne Vaala Business!

No. 21

कुछ भी नया करने में संकोच मत करो, ये मत सोचो की हार होगी,

हार तो कभी नहीं होती, या तो जीत होगी या सीख मिलेगी।

Kuchh Bhi Naya Karne Mein Sankoch Mat Karo, Ye Mat Socho Ki Haar Hogi,

Haar to Kabhi Nahin Hoti, Ya to Jeet Hogi Ya Seekh Milegee.

No. 22

तरक्की इतनी करो, सासें चले या ना चले, नाम चलता रहना चाहीएं!

Tarakki Itani Karo, Saasen Chale Ya Na Chale, Naam Chalta Rehna Chaaheeen!

No. 23

जिसका लक्ष्य बड़ा होता है उसके कदमो में सारा जहां होता है!

Jiska Lakshy Bada Hota Hai Uske Kadamo Mein Saara Jahaan Hota Hai!

No. 24

लकीरों से बाहर पैर तभी आते हैं, जब सपनें जिद में बदल जाते हैं!

Lakeeron Se Baahar Pair Tabhi Aate Hain, Jab Sapnen Jid Mein Badal Jaate Hain!

No. 25

आपका बिज़नेस बड़ा हो या ना हो, बिज़नेस करने का नज़रिया बड़ा होना चाहिये!

Aapka Business Bada Ho Ya Na Ho, Business Karne Ka Nazariya Bada Hona Chaahiye.

No. 26

जब तक शांत हूं शोर कर लो, जब मेरी बारी आएगी आवाज भी नहीं निकाल पाओगे…

Jab Tak Shaant Hoon Shor Kar Lo, Jab Meri Baari Aaegi Aavaaj Bhi Nahin Nikaal Paoge…

No. 27

दुश्मन बनाने के लिए जरूरी नहीं कि किसी से लड़ाई की जाए, जरा से कामयाब हो जाओ वो खैरात में मिल जाएंगे…

Dushman Banaane Ke Lie Jaroori Nahin Ki Kisi Se Ladai Kee Jae, Jara Se Kaamayaab Ho Jao Vo Khairaat Mein Mil Jaenge…

No. 28

अमीर तो बनूँगा मगर पैसो से नही अपनी पहचान से!

Ameer to Banoonga Magar Paiso Se Nahi Apani Pahachaan Se!

No. 29

शांखो से गिर कर टूट जाऊ मै वो पत्ता नही, आँधियो से कह दो कि अपनी औकात में रहें।

Shaankho Se Gir Kar Toot Jaoo Mai Vo Patta Nahi, Aandhiyo Se Kah Do Ki Apani Aukaat Mein Rahen.

No. 30

Join our groups for latest updates, business resources and tips about India;

Conclusion:

business shayari
1000+ Business Shayari

Take your entrepreneurial spirit to next level with these Business Shayari, a blend of wisdom and wit that covers the diverse aspects of business life. Whether you’re a student aspiring to conquer the corporate world or a seasoned professional navigating challenges, let these Business shayari be your companion in the dynamic and ever-evolving realm of business. Explore, reflect, and find resonance in the poetic expressions of the business experience with above given business shayari.

jaanoindia
jaanoindia

Hello friends, I am “Swati Jain” and i'm graduated in journalism from Mumbai University. I like to write essays and articles on Indian history, accomplishments and achievements. You will see all my articles are about curiosity around India.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *